Блог Андрія Огороднікова Хто з мечем до нас прийде, від меча й загине.

Тестирование WP 3 и Coffee Break

09.04.2017, 23:00

Продолжаю изучать новый вордпресс. Даже написал в нем новую заметку о кофе и кофейных причиндалах, точнее наоборот. Тема актуальная, как любая тема напитков, способствующих производительности труда писателя, вебмастера, дизайнера… короче: людей застольных профессий.

Что до самого вордпресса,  то глюков пока не замечено, поэтому буду потихоньку готовить этот блог к обновлению. Похоже, правда, стоит заново создать файл wp-config — он немного отличается от старого. Но я пока не спешу.

Комментирование работает отменно, даже мегаотменно, можете убедиться, как я лихо открыл отзывы и тут же их закрыл… и снова открыл ;)))

Посмотрим, кстати, как скоро выйдет первая исправляющая версия ~ 3.0.1.

Ну и на днях увидел новую систему управления контентом под названием Еnergine. Интересно, что за гусь.

—=•=·•·=•=—

Добавлено, спустя сутки:

Удалось плотненько так оттестировать wordpress на вшивость. Никаких нареканий (удивительно) нет. Но, проверил мою любимую тему Либрио, которая установлена на этом блоге, тема не поддерживает вложенные комментарии, коие мне удалось получить во множестве. Это, конечно, может отодвинуть момент включения комментирования здесь, потому что а) я не хочу отказываться от полюбившейся темы оформления и б) вложенные комментарии — это очень удобно. Покопаюсь в исходниках темы, может быть удастся ее поправить, базируясь хотя бы на примере стандартной темы wp 3 — «твенти тен».

В целом оценка релизу 3.0 высшая.