Блог Андрія Огороднікова Хто з мечем до нас прийде, від меча й загине.

Рубордъ квакнулся?

07.05.2021, 18:09

гипножаба

Зараза, гипножаба уже висит третий день. Или какой? В анамнезе: один чув там выложил в обсуждениях самописную прожку, которая делает кое-чего полезное, а потом удаляет себя. А я и не знал, а теперь оно нужно, но ее нет. И брда этого м=дацкого нет.

Это помойка, но, бывает, среди гумна можно найти нескольких жемчужин.

Жаль, если издох.

0_o

Та вони посказилися! Тоталкоммандерский forum.wincmd.ru тоже того-этого. Но там специфика: одмин, который каждый месяц забывает проплачивать хостинг или что.. …Но, помимо форума, там еще плагины лежат для TC.

А… Наверное уже бухать начали? Не до форумов.

В принципе, это типичные тамошние ресурсы, к которым нередко подходит ставшее классическим:

На американском форуме ты задаешь вопрос и получаешь ответ.
На израильском форуме ты задаешь вопрос и таки получаешь вопрос.
На р-ком форуме ты задаешь вопрос, и тебе на 100500-х страницах популярно объясняют — почему ты такой мудак…

Однако, неоспоримая польза в том, что среди 1000000500000 страниц таки проскальзывает верное решение. И поиск по старым веткам — это лучше, чем вступать в обреченную на срач и одминские чсвония «дискуссию».

@)(@

Хм, а что они вообще хотят сказать гипножабой? Что их прикрыли ээ потому как ну эээ там … Подобные «вольнодумные» ресурсы, само собой, являют жоповную боль для разнообразнейших правительственных и коммерческих синдикатов… Которые стремятся превратить интернет (и проч. инфопространства) в одно сплошное телевидение. Интеллектуальная деградация масс и так уже видна невооруженным. Но нужно же больше, чтобы никакой разумной деятельности отдельный индивид не вел. А только поглощал и извергал, что дают. С песней и пляской.