Блог Андрія Огороднікова Хто з мечем до нас прийде, від меча й загине.

Home Alone II

21.01.2021, 08:40

тгумб

Так, это, они его импичнули? Или это опять какая-то условность?

После этих четырех лет, наполненных разнообразным феерическим гумном, после сознательного прогребания короны и спланированного захвата Капитолия…

Билли импичили за минет… А если бы условный Обама провернул всё, что провернул Трамп, его бы поставили к каждой стенке в Вашингтоне и округе коламбия эта самая пыкчерс.

Какая же в державе этой гниль…

А, замечательно, республиканцы собираются импичить Джо Байдена 21-го числа. Фантастика! Кукловод доволен.

Они оптом Америку продали? Подешевке?

Многодекадное культивирование обжирающегося невежества дало свои плоды, в самый подходящий момент. Не Трамп выковал эту Мурику, он просто забабахал полировочку под чутким руководством.

—==—

Эту рабскую преданность я просто не могу понять. А они не могут понять, что, если Америки не станет, не станет и их. Трамп еще в 16 году говорил, =я могу выйти на улицу и пристрелить кого угодно, и я все равно не потеряю голоса=. И вот. Он попытался их перестрелять и повесить своего вице-президента, а они все равно падают перед ним ниц.

Культ личности, как он есть.

Но почему, почему этот нескладный и недалекий грубый лузер с замашками потасканного опереточного фата? Это не личность, это набор худших американских стереотипов. Они нашли своего кумира.

Скажите мне хотя бы, что этот импичмент означает — ОН больше не сможет баллотироваться? И Митчу придется искать для Пу другого недалекого фашиста (что среди республиканского эстеблишмента несложно)?

Или это очередной ничего не значащий спектакль, не имеющий никаких последствий для преступника и предателя?

—=•=·•·=•=—

Tell you what, the lunatics are running the asylum. — Стивен Кинг: Я вам говорю, умалишенные правят психушкой.

истерики

Эта пять: множество детсадовцев могут проигрывать без истерики.

канай

Завтра снова дорога, путь нелегкий с утра… А вокруг голубая, голубая тайгаааа.

—=•=·•·=•=—

Отличный тред про «общество карапузов в нескончаемой скуке». ..Но главное не перегнуть палку с чрезмерной взрослостью, пытаясь выправить это. Серьезность важна во многом, но она должна подкрепляться гибким разумом и неизменной самоиронией.

Все очень запущено.

Нет предела совершенству.. К слову, Трамп за последнюю неделю казнил столько приговоренных, сколько все президенты не казнили за минувшие 60 лет. Что это вообще? Черный садизм какой-то… Но разве это вызвало какое-нибудь изумленное, внезапно смолкнувшее потрясение в американском обществе?

Ха..

^-^

А я думал, в солнечный Маг. ближе через Тихий океан.

—=•=·•·=•=—

NEVER AGAIN.

—=•=·•·=•=—

Ха, Трамп сказал: «Айлл би бэк ин сом форм». Мне сразу представился замороженный Хан Соло у Джаббы зе хата.. Так все-таки, этот импичмент, о котором так много говорят сочувствующие большевики по ту сторону оркеана, значил ли что-нибудь? И будет ли кто-нибудь наказан, исключая сотни преступников и мерзавцев, помилованных Трампом, втч 73 шт. в самый распоследний день в офисе?

О фак… сколько фекалия накопилось на этой несчастной планете..

без трампа отныне

—=•=·•·=•=—

Точно.

Это (и нахождение нового президента в кресте прежнего презика) мне напомнило, как один мой приятель истово ратовал против покупки подержанных машин, единственный аргумент был не в износе конструкций или устаревших технологиях, а (пардон!) =ты же не можешь представить, кто и сколько пердел в это кресло!=

Бой, надеюсь, они провели дезинфекцию… А еще, почистили Белый от жучков..

..

Я, это, хотел что-то написать по поводу. Но вчерашняя инаугурационная церемония Байдена и Харрис неожиданно эмоционально захлестнула меня. Я не скажу, что это облегчение какое-то (время покажет), но что надежды стало чуть больше и.. достоинство наблюдается невооруженным глазом. Не говоря уж про главенствование здравого (опирающегося на науку) смысла и системного подхода… А проблем все еще завались. Но важно взяться и спуску не давать.